Musse Bis de Leite Condensado

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 xicara chá de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de chocolate tipo Bis picado
170g de chocolate meio amargo derretido
Modo:Em uma pamela, polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Transfira para o liquidificador e bata com leite condensado e o creme de leite até ficar homogeneo.Leve a geladeira até obter consistência de clara de ovo.Misture metade do BIS picado no creme e despeje metade em um refratario médio.
Misture o chocolate derretido ao creme restante e despeje no refratário sobre o creme branco.Leve a geladeira por 2 horas, polvilhe com o restante do BIS e sirva em seguida.
Rende 8 porções
40minutos mais 5 minutos dce descanso (+ou 2 horas de geladeira)

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