Torta dourada do VINICIUS
Engredientes:
2 massa de bolo pão de ló
2 copos de laranja,
2 colheres de maizena,,
2 claras batidas em neve,,
1 lata de leite condensado.
MODO
1º pega uma copo de laranja dissolva a maizena, leve a panela com o restante,
mexa sempre em fogo baixo até formar um creme.Retire do fogo acrescente
o leite condensado.Está pronto o creme.Separe.
Após faça merengue com as claras acrescente 8 colheres de acúcar.Pronto!
Agora separe os pão deló. UNTA-SE uma forma coloque na forma passe o creme, acrescente a outra parte, coloque o restante dso creme, por último acrescente o merengue.
Leve ao forno 200º, deixe aproximadamente 20minutos ou até ficar dourado o merengue.
Agora finalmente está pronto, deixe esfriar e bom Apetite!
Fica uma delicia essa foi mais uma dica vinicius..
2 massa de bolo pão de ló
2 copos de laranja,
2 colheres de maizena,,
2 claras batidas em neve,,
1 lata de leite condensado.
MODO
1º pega uma copo de laranja dissolva a maizena, leve a panela com o restante,
mexa sempre em fogo baixo até formar um creme.Retire do fogo acrescente
o leite condensado.Está pronto o creme.Separe.
Após faça merengue com as claras acrescente 8 colheres de acúcar.Pronto!
Agora separe os pão deló. UNTA-SE uma forma coloque na forma passe o creme, acrescente a outra parte, coloque o restante dso creme, por último acrescente o merengue.
Leve ao forno 200º, deixe aproximadamente 20minutos ou até ficar dourado o merengue.
Agora finalmente está pronto, deixe esfriar e bom Apetite!
Fica uma delicia essa foi mais uma dica vinicius..
Comentários
Postar um comentário